M
María Julia Domínguez
Instructor

La co-directora de unamesa, Julia Domínguez, estudió Pastelería Profesional en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG) de la mano de Osvaldo Gross y Decoración de Tortas en el Instituto Buenos Aires Pastelería Maestra, los dos en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. ​Su formación continuó con el curso Chocolatería Avanzada en la Escuela de Chocolate Ingrid Cuk y Servicio de Mesa en el Centro Argentino de Vinos y Espirituosas (CAVE).

Su carrera profesional como aprendiz de cocina en Confitería París 43, de Puerto Madryn. En su paso por Buenos Aires entró como pasante en el área de Pastelería en Espacio Río Eventos y Catering de Puerto Madero. Entre febrero de 2009 y marzo de 2011 fue jefa de Pastelería de la misma empresa.

​En 2011 regresó a su ciudad de origen, Puerto Madryn, para abrir el restaurante unamesa junto al cocinero Juan Pablo Lucero. Al año siguiente, para continuar su formación profesional, viajó a España para ser parte del área de pastelería de El Celler de Can Roca a cargo de Jordi Roca, mejor pastelero del mundo 2014 según la revista Restaurant Magazine.

En 2016, unamesa reabrió sus puertas ya no como una restaurante, sino como escuela de cocina. Julia Domínguez se convirtió, entonces, en co-directora de la escuela,  a cargo la carrera de Pastelería Profesional y del dictado y supervisión de los cursos tanto presenciales como virtuales.

Además, participa con unamesa como consultora gastronómica de diversos emprendimientos y empresas, así como de eventos turísticos y gastronómicos que se desarrollan en la Patagonia. En ese marco, hizo una participación en el programa Cocineros Argentinos, de la TV Pública, donde presentó creaciones propias basada en productos de la región patagónica. 

Cursos de María Julia Domínguez
Chocolatería
Chocolatería
¿Pensaste alguna vez comenzar tu propio emprendimiento de bombones? El chocolate es una de las materias primas fundamentales de la pastelería y en este curso virtual con Julia lo trabajaremos a fondo. ¡Una formación creada para pasteleros curiosos/as que quieren comenzar su propio emprendimiento!
$28000 $9700
Drip cakes
Drip cakes
¡Aprendé a hacer este clásico de la pastelería americana! No importa si sos nueva en el mundo dulce o una pastelera experimentada. Este curso virtual será una gran herramienta para hacer crecer tu negocio con preparaciones deliciosas y atractivas para cualquier tipo de festejo. ¡Comenzá hoy!
$13000 $4900
Macarons
Macarons
¡Bienvenido/a a Macarons! Tu viaje hacia el macaron perfecto comienza hoy. Aprende desde las técnicas básicas hasta los trucos avanzados de este clásico de la pastelería francesa en este curso virtual. ¡Sumate a los más de 200 alumnos que ya tomaron este curso y potencia tu emprendimiento!
$13000 $4900
ABC Pastelería 1
ABC Pastelería 1
¡Bienvenidos a ABC Pastelería! Nuestra formación inicial para comenzar a aprender de manera simple y creativa. Vas a cocinar, vas a aprender y vas a hacer crecer tu emprendimiento. Un curso especialmente creado para que aprendas pastelería de una vez y para siempre.
$28000 $8900
ABC Pastelería 2
ABC Pastelería 2
¡Llego ABC Pastelería 2! Más técnicas y más recetas con Julia para continuar tu formación en el mundo dulce. Eleva tus creaciones y convertite en un experto pastelero. ¡Sumate a este curso y endulza tu camino al éxito!
$28000 $8900
Cerrar X