¿Cuántas veces pensaste que el fallo estaba en tu receta cuando en realidad solo estabas siguiendo pasos sin saber aplicar una técnica?
La pastelería es una disciplina exigente. Las recetas parecen estar llenas de términos extraños, con técnicas complejas y resultados que pueden ser desalentadores. ¿Cómo se supone que debes saber cuándo parar de mezclar una masa? ¿Qué hacer si tus preparaciones siempre parecen quemarse por fuera y estar crudos por dentro?
Estas preguntas pueden desanimarte y llevarte a renunciar a la idea de ser un pastelero hábil.
Bienvenido/a a ABC pastelería
Para solucionar estos problemas la pastelera Julia Dominguez armó ABC pastelería: Un curso de pastelería para todos.
Diseñado desde cero para llevarte de la mano en un viaje delicioso y educativo. No importa si sos principiante o profesional del mundo dulce. Este curso te dará las bases sólidas que necesitas para triunfar.
En ABC Pastelería vas a encontrar:
Lecciones Claras y Concisas: Decimos adiós a la jerga complicada y te llevamos a través de lecciones paso a paso, como si tu mejor amigo estuviera a tu lado en la cocina.
Técnicas Fundamentales Simplificadas: De manera simple vas a a aprender las bases de la pastelería: Batidos livianos y pesados, masas quebradas, cremas y mousses; y merengues.
Recetas Probadas: Hemos dictado este curso decenas de veces a lo largo de los años con grandes resultados. Estas recetas no fallan.
Soporte de Comunidad: Tendrás un acceso exclusivo al foro de alumnos de nuestra comunidad, donde podrás hacer preguntas, compartir tus éxitos y aprender junto a otros entusiastas.
Acceso de por Vida: Una vez que te inscribas, tendrás acceso ilimitado al contenido del curso. Puedes aprender a tu propio ritmo y volver a consultar las lecciones en cualquier momento.
¿Aún no te convenciste? ¡Hacé click en la clase 1 y mira de manera gratuita la presentación final de los productos que vas a aprender en la primer clase!
Contenido temático
- Clase 1: batidos livianos y pesados. Masa de cuatro cuartos, genoise, budín inglés y brownie de chocolate.
- Clase 2: masas quebradas. Crumble de manzanas, peras y canela, galletas sablée y los tradicionales alfajores de almidón (maicena).
- Clase 3: cremas y mousses. Torta selva negra con cerezas de nuestra Patagonia, tarta de frutillas con crema diplomata y una mousse de chocolate.
- Clase 4: mousses frutales y merengues. Mousse de bananas, lemon pie, merengue francés. Tarta de coco y dulce de leche, tarta de ricotta.
¿Qué incluye?
- 4 clases en video (3,50hs) con la técnica explicada paso a paso para lograr productos de calidad
- 1 manual teórico descargable con “Las Bases de la Pastelería”.
- 4 recetarios descargables
- 1 certificado de participación
- Acceso al aula virtual de la escuela de manera ilimitada
- Acceso a foro exclusivo para alumnos