¿Cuál es el secreto para una Drip Cake perfecta?
¿Será el contraste entre una buttercream aterciopelada y el efecto de un goteo (drip) irregular? ¿Sus llamativos colores? ¿O quizá sea que parezcan simples de hacer pero escondan una técnica muy bien aplicada para un resultado perfecto?
Realizar este clásico de la pastelería americana puede ser abrumador. Hacer un bizcocho Red Velvet Esponjoso. Montarlo en las diferentes capas. Preparar un buttercream perfecto. Sin la guía adecuada, podrías perderte en un mar de intentos frustrantes y resultados inconsistentes.
Drip Cakes para un festejo
Lo cierto es que las Drip Cakes son las reinas en cualquier celebración. Y es por eso que creamos este nuevo curso virtual con Julia Domínguez.
Diseñado con la idea de que todos, independientemente de su nivel de experiencia, puedan crear tortas (pasteles) coloridos y deliciosos que se lleven todos los elogios.
¡Una formación llena de tips recetas y técnicas para crear Drip Cakes impresionantes!
En este curso vas a encontrar:
Lecciones Claras y Concisas: Decimos adiós a la jerga complicada y te llevamos a través de lecciones paso a paso, como si tu mejor amigo estuviera a tu lado en la cocina.
Técnicas Fundamentales Simplificadas: Julia te llevará de la mano a través de cada paso de forma sencilla y didáctica para crear tortas que roben el espectáculo
Recetas Probadas: Hemos dictado este curso decenas de veces a lo largo de los años con grandes resultados. Estas recetas no fallan.
Soporte de Comunidad: Tendrás un acceso exclusivo al foro de alumnos de nuestra comunidad, donde podrás hacer preguntas, compartir tus éxitos y aprender junto a otros entusiastas.
Acceso de por Vida: Una vez que te inscribas, tendrás acceso ilimitado al contenido del curso. Puedes aprender a tu propio ritmo y volver a consultar las lecciones en cualquier momento.
Si aún tenés dudas tomá la primer lección de manera totalmente gratuita. Vas a aprender a hacer la clásica Crema de Manteca (Buttercream).
Contenido temático
A través videos con el paso a paso y explicaciones claras aprenderás las siguientes recetas y técnicas:
- Red Velvet: tradicional bizcocho de la pastelería americana.
- Crema de manteca (buttercream) con base de merengue italiano y un ganache de chocolate coloreado para hacer el efecto drip (goteo).
- Aprenderás también a montar correctamente una torta de este estilo junto con técnicas de producción, tips de armado y todos los detalles para realizar una torta perfecta.
¿Qué incluye?
- Nueve módulos (55 minutos de clase) en video con todos los tips para lograr un producto de calidad.
- Recetario descargable.
- Acceso al aula virtual de la escuela de manera ilimitada.
- Certificado de Participación al finalizar el curso.