¿Qué tienen esos bombones que brillan tanto? ¿Cómo hacen las chocolaterías para preparar trufas cremosas? ¿Hay algún secreto para hacer chocolate en rama?
El mundo del chocolate puede parecer un enigma. Por momentos lograr un gran producto en casa puede parecer inalcanzable. Y esto tiene una razón sencilla: Con una receta no alcanza.
Para solucionar ese problema es que hicimos este curso: Chocolatería con Julia Domínguez.
Este curso es simple y didáctico. En él te guiaremos paso a paso, a través de las técnicas efectivas y claras para lograr un producto de gran calidad.
Chocolatería es un curso pensado para pasteleros curiosos y amateurs que quieren comenzar a emprender en el mundo del chocolate.
¿Por qué elegir nuestro curso?
Accesibilidad: Aprende desde la comodidad de tu hogar y en tus tiempos libres. Olvídate de las barreras geográficas y horarias.
Experiencia Experta: Nuestros instructores son maestros chocolateros con años de experiencia. Te brindarán consejos prácticos y trucos que no encontrarás en recetas en línea.
Resultados Garantizados: Sí, lo has leído bien. Garantizamos que mejorarás tus habilidades chocolateras y sorprenderás a todos con tus creaciones.
Comunidad Apasionada: Únete a una comunidad de apasionados por el chocolate, comparte tus éxitos y busca inspiración.
¡No dejes que la chocolatería siga siendo un misterio! Es hora de que tomes las riendas y sorprendas a todos con tus creaciones. ¡Inscríbete en Chocolatería Maestra hoy mismo y empieza tu viaje hacia la excelencia chocolatera!
¿Aún no te convenciste? ¡Hacé click en la clase 1 y mira de manera gratuita como colorear una manteca de cacao para hacer tus preparaciones en la primer clase!
Contenido temático
- Clase 1: coquillas - bombones de molde, tabletas de chocolate, manteca de cacao coloreada, rellenos para coquillas.
- Clase 2: trufas de chocolate blanco y frutos rojos, trufas de café, bombón de corte: maní y chocolate con leche, praliné bañado en chocolate, monedas de chocolate.
- Clase 3: chocolate en rama, nougat, marshmallows, bombón de fondant (mentitas), bombón marroc.
- Clase 4: hojas finas de chocolates, tiras, gotas y serpentinas, lenguas de fuego o colas de gallo, escamas de chocolate, chocolate blanco coloreado, huevos de Pascua.
¿Qué incluye?
- 4 clases en video (2,40hs) con la técnica explicada paso a paso para lograr productos de calidad
- 1 manual descargable
- 4 recetarios descargables
- 1 certificado de participación
- Acceso al aula virtual de la escuela de manera ilimitada
- Acceso a foro exclusivo para alumnos.