Chocolatería

¿Pensaste alguna vez comenzar tu propio emprendimiento de bombones? El chocolate es una de las materias primas fundamentales de la pastelería y en este curso virtual con Julia lo trabajaremos a fondo. ¡Una formación creada para pasteleros curiosos/as que quieren comenzar su propio emprendimiento!

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Con este curso aprenderás
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Cuatro clases en video (¡Casi 3 horas de clase!). Un total 22 lecciones con técnicas explicadas paso a paso para lograr productos de calidad sin fallas.
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Manual teórico descargable “Chocolatería sin secretos”.
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4 Recetarios descargables (uno por clase)
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Acceso al aula virtual de la escuela de manera ilimitada
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Acceso a foro exclusivo para alumnos
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Certificado de participación al finalizar el curso
Orientado para
  • radio_button_checked Pasteleros/as emprendedores que quieran ampliar su oferta
  • radio_button_checked Amateurs que quieran aprender nuevas recetas
  • radio_button_checked Chocolateros que quieran afianzar su técnica.
  • radio_button_checked Emprendedores
  • radio_button_checked Amantes de la cocina
Requerimientos
  • indeterminate_check_box Curiosidad y muchas ganas de aprender
  • indeterminate_check_box Ser disciplinado/a y buscar lograr objetivos
  • indeterminate_check_box Querer llevar tu emprendimiento al próximo nivel
  • indeterminate_check_box Herramientas básicas de cocina
  • indeterminate_check_box Un pequeño termómetro digital (será fundamental para cada proceso)
Temario del curso

¿Qué tienen esos bombones que brillan tanto? ¿Cómo hacen las chocolaterías para preparar trufas cremosas? ¿Hay algún secreto para hacer chocolate en rama?

El mundo del chocolate puede parecer un enigma. Por momentos lograr un gran producto en casa puede parecer inalcanzable. Y esto tiene una razón sencilla: Con una receta no alcanza.

Para solucionar ese problema es que hicimos este curso: Chocolatería con Julia Domínguez.

Simple y didáctico. Te vamos a guiar paso a paso, a través de las técnicas  efectivas y claras para lograr un producto de gran calidad.

 

¿Por qué elegir CHOCOLATERÍA?

  • Exito comprobado: Lo explicaremos de manera muy simple. Las técnicas y recetas que aprenderás en este curso son las que aplicamos en nuestra propia chocolatería: Julia Chocolates. Y son las que paso a paso nos acompañan en el crecimiento de nuestra empresa. 
  • Incrementá tus Ganancias Rápidamente: En el mundo de la chocolatería los productos tienen alta rentabilidad y una vida útil más larga que en la pastelería profesional. Y esto en tu emprendimiento lo vas a notar de manera inmediata. 
  • Experiencia Experta: Julia es maestra chocolatera con años de experiencia y una de las creadoras de Julia Chocolates. Su propia empresa de chocolatería ubicada en la Patagonia Argentina.
  • ¿Tenés alguna duda con un producto? ¿Con alguna materia prima? Escribinos. Vas a tener acceso a nuestro foro de alumnos. Donde podrás hacer preguntas, aclarar dudas y compartir tus creaciones.
  • Ahorrar tiempo es ahorrar dinero: Vas a poder notar que estás aprendiendo de manera correcta desde la clase 1.  Con nuestra guia, unas pocas herramientas y una buena materia prima podrás dar tus primeros pasos en la chocolatería. 
  • Acceso de por Vida: Una vez que te inscribas, tendrás acceso ilimitado al contenido del curso. Podés aprender a tu propio ritmo y volver a consultar las lecciones en cualquier momento. Olvidate de las barreras geográficas y horarias.

 

El momento de comenzar es HOY ¡Incribite hoy comenzó tu viaje al emprendimiento que soñas!

 

¿Aún no te convenciste? ¡Hacé click en la clase 1 y aprendé de manera GRATUITA como colorear una manteca de cacao para hacer tus preparaciones en la primer clase!

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