¿Por qué unamesa es un escenario único para aprender?
unamesa, escuela de cocina es un espacio de creatividad gastronómica para futuros pasteleros y cocineros, pero también para los amantes de la cocina en general. Desde Puerto Madryn, Chubut, ofrecemos cursos online con la firma de dos profesionales de recorrido nacional e internacional: el cocinero y director de la escuela, Juan Pablo Lucero, y la pastelera y directora de Pastelería, Julia Domínguez.
Si bien originalmente nacimos como un restaurante de autor, en enero de 2016 abrimos nuestras puertas como escuela de cocina. Nos convertimos, así, en un lugar de creatividad, técnica y experimentación.
Hoy nuestro espacio es virtual. Mantenemos el mismo objetivo, transmitir pasión por la gastronomía y valores de trabajo con una mirada patagónica, pero ya sin paredes que nos liminten. Para nosotros cocinar es compartir y, gracias a la comunidad online que formamos, es compartir con personas a las que de otro modo nunca hubiésemos conocido.
Hacemos gastronomía desde Puerto Madryn, una de las ciudades más grandes de la Costa Atlántica y el destino turístico por excelencia de la Patagonia de mar.
Madryn es mucho más que un paraíso natural. Para las personas que amanamos la cocina tiene riquezas únicas, conocimientos y productos naturales de mar y también de la inmensa estepa que nos rodea.
Desde acá enseñamos. La escuela, hoy virtual, es un espacio para aprender técnicas, para compartir conocimiento, para explorar y para encontrar inspiración.