¿Estas listo para llevar tus creaciones a un nivel totalmente nuevo?
Tenemos buenas noticias para vos. Te presentamos ABC Pastelería 2, la continuación del exitoso curso ABC Pastelería 1 con Julia Domínguez.
Después de perfeccionar las bases con el primer curso, es natural que quieras explorar aún más y ampliar tu repertorio dulce.
Para ello hemos diseñado ABC Pastelería 2.
Aquí, de la mano de la pastelera Julia Domínguez, aprenderás todas las técnicas y recetas para continuar tu formación.
Desde preparaciones simples como un arrollado o un Chessecake hasta todos los secretos y tips para hacer una Pate Aux Choux perfecta.
No es necesario que tengas conocimientos previos ni grandes herramientas. Julia te ensenara de manera simple y precisa para obtener resultados excelentes.
¿Por qué elegir este curso?
Maestría en Avance: Vas a aprender a dominar todas las técnicas de pastelería clásica bajo la guía de una experta reconocida. La amplia experiencia de Julia en formar profesionales hará que no te pierdas detalle*
Recetas Únicas: La clave del éxito es una receta sin fallas. Tendrás recetarios precisos. Probados en anos de enseñanza que siempre dan resultados excelentes.
Flexibilidad Total: Nuestro curso se adapta a tu ritmo de vida. Aprende cuando y donde quieras. Sin límite de tiempo. Este curso tiene acceso ilimitado.
Comunidad Apasionada: Tendrás acceso a un foro exclusivo de alumnos donde aclarar todas tus dudas y compartir tus progresos con otros apasionados por la gastronomía.
Certificación de Excelencia: Al completar el curso, recibirás una certificación que validará tus habilidades avanzadas.
*No es necesario haber tomado ABC Pastelería 1 con anterioridad ya que ambos cursos se complementan.
¡Este es tu momento de crecer y continuar tu formación!
ABC Pastelería 2 es el siguiente paso en tu formación pastelera. No te pierdas la oportunidad de aprender, crecer y sorprender con tus creaciones de pastelería únicas.
¡Hace click en la clase n°1 para aprender de manera GRATUITA a hacer un arrollado con Julia!
A través videos con el paso a paso y explicaciones claras aprenderás las siguientes técnicas:
- Clase 1: Buche de Noel, arrollado, crema pastelera; masa bomba o Paté a Choux; ganache de chocolate.
- Clase 2: Cheesecake; bizcocho a la cuchara o vainillas; torta tiramisú.
- Clase 3: Volcán de chocolate; torta de chocolate; muffins.
- Clase 4: Scons clásicos; tarta de ricotta, limón y amapolas; tarta de coco y dulce de leche.
¿Qué incluye?
- 4 clases en video (3hs) con la técnica explicada paso a paso para lograr productos de calidad
- 1 manual descargable
- 4 recetarios descargables (1 por clase)
- 1 certificado de participación
- Acceso al aula virtual de la escuela de manera ilimitada
- Acceso a foro exclusivo para alumnos