¿Te preguntaste alguna vez por qué esos deliciosos macarons que ves en las pastelerías no salen bien cuando intentas hacerlos en casa? ¡No estás solo! Muchos apasionados de la pastelería se han enfrentado a los mismos desafíos al intentar dominar la técnica perfecta para crear estos pequeños manjares.
¿Por qué son tan complejos?
Muchas veces sucede que una simple receta no capta todos los detalles esenciales, lo que resulta en lotes de macarons agrietados, sin pies y con una apariencia lejos de la deseada. La clave está en aplicar correctamente la técnica.
¿Y si logramos que siempre salgan bien?
¡Imaginá finalmente hornear macarons perfectos y hermosos, dignos de cualquier vitrina de una gran pastelería!
Bajo esa premisa hemos diseñado para vos este curso virtual: Macarons por Julia Domínguez. Pensado especialmente para aficionados y profesionales que quieren llevar sus elaboraciones al próximo nivel.
A lo largo del curso Julia te guiará paso a paso para lograr un resultado perfecto. Desde aprender a hacer nuestra propia harina de almendras pasando por técnicas clásicas como macaronage, croutage y todos los tips para un horneado perfecto.
Tendrás acceso ilimitado al aula virtual, materiales descargables y un foro exclusivo para alumnos donde podrás resolver todas tus dudas.
Al finalizar el curso te enviaremos a modo de obsequio tu certificado de participación.
Si todavía no te decidiste mirá la primera clase gratuita donde aprenderás hacer harina de almendras y el famoso TXT (tanto por tanto)
¿Qué técnicas vas a aprender en este curso?
- Macarons de merengue italiano.
- Macarons de merenche francés.
- Ganache de chocolate.
- Elaboración de harina de almendras.
- Ensamblado.
- Producción en serie y almacenamiento.
¿Qué incluye?
- Siete módulos (54 minutos) en video con todos los tips para lograr un producto de calidad.
- Recetario descargable.
- Acceso ilimitado al aula virtual.
- Acceso a foro exclusivo para alumnos.
- Certificado de Participación al finalizar el curso.