¿Te preguntaste alguna vez cómo hacen los chefs profesionales para que cada preparación sea única? ¡La respuesta está aquí y es más simple de lo que imaginas!
La vida agitada hace que muchas veces no tengamos tiempo para una pausa. Para cocinar y alimentarnos de manera adecuada.
Te presentamos ABC COCINA, un curso virtual especialmente creado con esa premisa.
En este curso el chef Juan Pablo Lucero te guiará por un camino de platos deliciosos, técnicas clásicas y muchas preparaciones que te van a servir para el día a día de tu cocina.
Su experiencia como formador hará que no te pierdas detalle y aprendas a cocinar de una manera simple y didáctica.
No es necesario que tengas conocimientos previos para tomar este curso. Solo muchas ganas de aprender, conocer nuevos ingredientes y pasarla bien.
¿Por qué elegir este curso?
Técnicas Fundamentales: Vas a aprender las bases de la cocina salada. Desde salteados a cocciones prolongadas. Pasando por cortes de vegetales, caldos, grillados y muchas técnicas mas!.
Comida Cotidiana: Vas a aprender platos lindos y ricos. Tecnicas de emplatado pero sobre todo prepaciones deliciosas y equilibradas para el día a día.
Salud en Cada Bocado: Vamos a trabajar con ingredientes frescos y aprenderás a sacar lo mejor de ellos. Entenderas porque la base de un buen plato es una materia prima de calidad.
Flexibilidad Total: Nuestro curso se adapta a tu ritmo de vida. Aprende cuando y donde quieras. Sin limite de tiempo. Este curso tiene acceso ilimitado.
Comunidad Apasionada: Tendras acceso a un foro exclusivo de alumnos donde aclarar todas tus dudas y compartir tus progresos con otros apasionados por la gastornomia.
¡Sumate hoy mismo y comenzó el camino a ese chef que querés ser!
Hacé click en la clase gratuita n°1 para ver la presentación del curso y aprender las primeras técnicas.
Contenido temático
A través videos con el paso a paso y explicaciones claras aprenderás las siguientes técnicas:
- Clase 1: Ternera estofada y vegetales en cocotte; Bife de chorizo y mil hojas de papa; y Omelette de queso y hierbas, y ensalada capresse.
- Clase 2: Risotto de pollo al azafrán; Sopa de zapallo y huevo poché; y Crepés de vegetales con salsa de puerros.
- Clase 3: Pollo arrollado; Salteado de cerdo y vegetales; y Carré de cerdo relleno a la cerveza y chutney de manzanas.
- Clase 4: Tournedos a la pimienta y spaetzle; Pasta seca con crema de langostinos; y Pollo grillé, espinacas a la crema y salsa de mostaza.
¿Qué incluye éste curso?
- 4 clases en video (4.30hs) con todos los tips para lograr preparaciones de alta calidad.
- 1 manual de técnicas.
- 4 recetarios descargables, 1 por cada clase.
- Acceso ilimitado al aula virtual.
- Acceso a foro exclusivo para estudiantes.
- Certificado de participación al finalizar el curso