Bueno, en realidad, no es un video nuevo. Tiene un tiempo .
Pero me pasa que constantemente me llegan consultas vía por Mail o Mensaje Directo con preguntas sobre esta técnica.
Muchos crecimos estirando la masa con un palote (¡incluso con los dedos!) y luego cuando queríamos pasarla a un molde de tarta era un lio porque se desarmaba toda.
La masa comenzaba a transpirar. En fin…. Stress.
Para resolver ello Julia preparó este video.
Es una técnica fundamental que todo amante de la pastelería debería dominar. El video es claro y práctico, ¡perfecto para mejorar tus habilidades en la cocina!
Y si te gustó, no olvides suscribirte al canal de YouTube. A vos no te cuesta nada y a nosotros nos ayuda a crecer (tiembla Luisito Comunica).
Este es nuestro curso inicial de pastelería con Julia donde tenemos UNA CLASE COMPLETA especialmente dedicada a masas quebradas.
Allí Julia te explica paso a paso recetas, tips y detalles para que puedas hacer preparaciones perfectas.
Y como siempre te cuento: Es un curso de pastelería para todo el mundo.
Me olvidaba, pusimos una lección gratis para que puedas ver un poquito del contenido. ¡Está buenísimo!
Hasta la próxima semana,
Juan.