¿Alguna vez te preguntaste cómo llevar tus creaciones a un nivel superior?
Muchas veces sucede que en nuestra industria, la higiene y el cumplimiento de normas de seguridad se subestiman. Esta es la causa de muchos problemas de problemas de seguridad alimentaria, pérdida de reputación e incluso cierres de negocios.
Bajo esta premisa armamos esta formación. Pensada para quienes tienen un emprendimiento o son simplemente cocineros aficionados que cocinan para sus seres queridos.
Te presentamos Bromatología y Buenas Prácticas de Manufactura, el curso esencial diseñado específicamente para pasteleros.
De la mano de la Licenciada en Alimentos Victoria Maas vas a aprender de manera correcta prácticas de elaboración, limpieza y almacenamiento de alimentos. Y como aplicar esto de manera simple y sencilla al día a día de tu cocina.
Entenderás que alimentar es mucho más que cocinar. Y que un cliente cuidado es un cliente que vuelve. Manteniendo así una cocina impecable, donde esté garantizada la calidad productos y cumplir con los estándares más altos.
¿Por qué elegir éste curso?
Conocimiento Especializado: Victoria te explicara paso a paso las bases de la seguridad alimentaria en este curso, específicamente adaptado a pasteleros.
Cocinas más Seguras: Protege a tus clientes y a vos mismo al implementar prácticas higiénicas, seguras y responsables.
Reputación Imparable: Destacá en un mercado competitivo demostrando tu compromiso con la excelencia y la seguridad.
Flexibilidad Total: Nuestro curso se adapta a tu ritmo de vida. Aprende cuando y donde quieras. Sin límite de tiempo. Este curso tiene acceso ilimitado.
Certificación Valiosa: Al completar el curso, obtendrás una certificación que respaldará tu compromiso con la calidad y la seguridad.
¡Eleva tu pastelería al siguiente nivel y asegura el éxito duradero de tu negocio!
Con Bromatología y Buenas Prácticas de Manufactura, no solo crearás delicias irresistibles, sino que también ganarás la confianza y la lealtad de tus clientes.
Ingresa al contenido GRATUITO de la clase n1 y aprende con Victoria a definir que es un alimento seguro.
Contenido temático
- Clase 1: qué es un alimento; trazabilidad; seguridad alimentaria y los tres grupos de peligros; microorganismos; contamicación; introducción a las cinco claves de la inocuidad alimentaria; ETA's; otras fuentes de ETA; celiaquía.
- Clase 2: manipuladores de alimentos; las cinco claves de la inocuidad alimentaria en foco; el proceso de recepción de alimentos.
- Clase 3: cuidados de elaboración y servicio.
¿Qué incluye?
- 3 clases en video (2,15hs).
- 1 manual descargable y documentos complementarios
- 1 certificado de participación
- Acceso al aula virtual de la escuela de manera ilimitada
- Acceso a foro exclusivo para alumnos.