Bromatología

Limpieza, higiene y orden. Son claves para cualquier emprendimiento exitoso Pero ¿Cómo aplicarlas? ¿Por dónde comenzar? ¿Qué tengo que tener en cuenta a la hora de vender alimentos ricos, sanos y seguros? Este curso es imprescindible para cualquier pastelero emprendedor, ya que la seguridad aliment

$6700
$3350
50 % OFF
Precio expresado en Pesos argentinos
Pagando con: Mercadopago y PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Mastercard
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
Bromatología
$6700
$3350
50 % OFF
Precio expresado en Pesos argentinos
Pagando con: Mercadopago y PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Mastercard
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
Orientado para
  • radio_button_checked Este curso está pensado para amateurs entusiastas de la pastelería y profesionales que quieran ampliar sus conocimientos.
Requerimientos
  • indeterminate_check_box No se requieren conocimientos previos.

¿Alguna vez te preguntaste cómo llevar tus creaciones a un nivel superior?

Muchas veces sucede que en nuestra industria, la higiene y el cumplimiento de normas de seguridad se subestiman. Esta es la causa de muchos problemas de problemas de seguridad alimentaria, pérdida de reputación e incluso cierres de negocios.

Bajo esta premisa armamos esta formación. Pensada para quienes tienen un emprendimiento o son simplemente cocineros aficionados que cocinan para sus seres queridos. 

Te presentamos Bromatología y Buenas Prácticas de Manufactura, el curso esencial diseñado específicamente para pasteleros.

De la mano de la Licenciada en Alimentos Victoria Maas vas a aprender de manera correcta prácticas de elaboración, limpieza y almacenamiento de alimentos. Y como aplicar esto de manera simple y sencilla al día a día de tu cocina.

Entenderás que alimentar es mucho más que cocinar. Y que un cliente cuidado es un cliente que vuelve. Manteniendo así una cocina impecable, donde esté garantizada la calidad  productos y cumplir con los estándares más altos.

 

¿Por qué elegir éste curso?

Conocimiento Especializado: Victoria te explicara paso a paso las bases de la seguridad alimentaria en este curso, específicamente adaptado a pasteleros.

Cocinas más Seguras: Protege a tus clientes y a vos mismo al implementar prácticas higiénicas, seguras y responsables.

Reputación Imparable: Destacá en un mercado competitivo demostrando tu compromiso con la excelencia y la seguridad.

Flexibilidad Total: Nuestro curso se adapta a tu ritmo de vida. Aprende cuando y donde quieras. Sin límite de tiempo. Este curso tiene acceso ilimitado.

Certificación Valiosa: Al completar el curso, obtendrás una certificación que respaldará tu compromiso con la calidad y la seguridad.

 

¡Eleva tu pastelería al siguiente nivel y asegura el éxito duradero de tu negocio!

Con Bromatología y Buenas Prácticas de Manufactura, no solo crearás delicias irresistibles, sino que también ganarás la confianza y la lealtad de tus clientes.

Ingresa al contenido GRATUITO de la clase n1 y aprende con Victoria a definir que es un alimento seguro.

 

Contenido temático

  • Clase 1: qué es un alimento; trazabilidad; seguridad alimentaria y los tres grupos de peligros; microorganismos; contamicación; introducción a las cinco claves de la inocuidad alimentaria; ETA's; otras fuentes de ETA; celiaquía.
  • Clase 2: manipuladores de alimentos; las cinco claves de la inocuidad alimentaria en foco; el proceso de recepción de alimentos.
  • Clase 3: cuidados de elaboración y servicio. 

¿Qué incluye?

  • 3 clases en video (2,15hs).
  • 1 manual descargable y documentos complementarios
  • 1 certificado de participación
  • Acceso al aula virtual de la escuela de manera ilimitada
  • Acceso a foro exclusivo para alumnos.
Adquiere tu acceso al curso
Bromatología
Limpieza, higiene y orden. Son claves para cualquier emprendimiento exitoso Pero ¿Cómo aplicarlas? ¿Por dónde comenzar? ¿Qué tengo que tener en cuenta a la hora de vender alimentos ricos, sanos y seguros? Este curso es imprescindible para cualquier pastelero emprendedor, ya que la seguridad aliment
$6700
$3350
50 % OFF
Precio expresado en Pesos argentinos
Pagando con: Mercadopago y PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Mastercard
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
Accede al contenido gratuito de este curso
¿Ya tienes cuenta?
Inicia sesión
Bromatología
Cerrar X