La seguridad alimentaria es un tema clave dentro de nuestra profesión. Y muchas veces la pasamos por alto: Porque siempre se hizo así, porque me da pereza limpiar, porque nadie se entera... o por simple desconocimiento.
Trabajar bien en gastronomía implica técnicas, recetas, orden y limpieza en partes iguales.
En este curso junto a la Técnica en Alimentos Victoria Maas aprenderás (y entederás) las bases de la BPM (Buenas Prácticas de Manufactura). A fin de que puedas aplicarlas en tu cocina y ciudar a tus clientes.
¿Por qué elegir BROMATOLOGÍA?
- Conocimiento Especializado: Victoria te explicara paso a paso las bases de la seguridad alimentaria en este curso, específicamente adaptado a pasteleros.
- Cocinas más Seguras: Protege a tus clientes y a vos mismo al implementar prácticas higiénicas, seguras y responsables. Aprendé sistemas de trabajo que hará crecer tu emprendimiento sobre bases sólidas.
- Reputación Imparable: Destacá en un mercado competitivo demostrando tu compromiso con la excelencia y la seguridad.
- Comunidad Apasionada: Tendrás acceso exclusivo a nuestro foro de alumnos. Serás parte de una comunidad donde podrás hacer preguntas a profesores y colegas, compartir tus éxitos y buscar inspiración.
- Ahorra Tiempo y Evita Errores Costosos: Evitá el tiempo y los costos asociados con el aprendizaje por ensayo y error. Los ingredientes muchas veces son costosos y con una hoja de ruta clara, podrás evitar los errores comunes que podrían ralentizar tu progreso. Vas a aprender las técnicas adecuadas sin fallos.
- Acceso de por Vida: Una vez que te inscribas, tendrás acceso ilimitado al contenido del curso. Podes aprender a tu propio ritmo y volver a consultar las lecciones en cualquier momento. Olvidate de las barreras geográficas y horarias.
¡Eleva tu pastelería al siguiente nivel y asegura el éxito duradero de tu negocio!
Con Bromatología y Buenas Prácticas de Manufactura, no solo crearás delicias irresistibles, sino que también ganarás la confianza y la lealtad de tus clientes.
Ingresa al contenido GRATUITO de la clase n1 y aprende con Victoria a definir que es un alimento seguro.
BONUS:
Para hacer mas interesante esta experiencia sumamos un regalo especial para vos.
El recetario de Conservas Seguras de unamesa. Un libro con tips y consejos para aplicar lo aprendido al mismo tiempo que aprendés a realizar preparaciones dulces y saladas deliciosas para el día a día de tu cocina.