Bromatología

Limpieza, higiene y orden. Son claves para cualquier emprendimiento exitoso Pero ¿Cómo aplicarlas? ¿Por dónde comenzar? ¿Qué tengo que tener en cuenta a la hora de vender alimentos ricos, sanos y seguros? Este curso es imprescindible para cualquier pastelero emprendedor, ya que la seguridad aliment

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Con este curso aprenderás
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Más de dos horas en video. En total 12 lecciones con métodos de trabajo y consejos para lograr alimentos seguros y saludables para nuestros clientes.
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Manual teórico con todo lo que vas a aprender en el curso.
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Acceso al aula virtual de la escuela de manera ilimitada
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Acceso a foro exclusivo para alumnos
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Certificado de participación al finalizar el curso
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BONUS: Manual de Conservas seguras. Un recetario complementario para hacer conservas y dulces caseros.
Orientado para
  • radio_button_checked Pasteleros/as que quieran cuidar a sus clientes
  • radio_button_checked Emprendedores que quieran mejorar su negocio
  • radio_button_checked Amateurs que quieran hacer elaboraciones hogareñas seguras.
  • radio_button_checked Profesionales en gastronomía que quieran afianzar sus conocimientos
  • radio_button_checked Amantes de la pastelería
Requerimientos
  • indeterminate_check_box Curiosidad y muchas ganas de aprender
  • indeterminate_check_box Ser disciplinado/a y buscar lograr objetivos
  • indeterminate_check_box Querer llevar tu emprendimiento al próximo nivel

La seguridad alimentaria es un tema clave dentro de nuestra profesión. Y muchas veces la pasamos por alto: Porque siempre se hizo así, porque me da pereza limpiar, porque nadie se entera... o por simple desconocimiento.

Trabajar bien en gastronomía implica técnicas, recetas, orden y limpieza en partes iguales. 

En este curso junto a la Técnica en Alimentos Victoria Maas aprenderás (y entederás) las bases de la BPM (Buenas Prácticas de Manufactura). A fin de que puedas aplicarlas en tu cocina y ciudar a tus clientes. 

 

¿Por qué elegir BROMATOLOGÍA?

  • Conocimiento Especializado: Victoria te explicara paso a paso las bases de la seguridad alimentaria en este curso, específicamente adaptado a pasteleros.
  • Cocinas más Seguras: Protege a tus clientes y a vos mismo al implementar prácticas higiénicas, seguras y responsables. Aprendé sistemas de trabajo que hará crecer tu emprendimiento sobre bases sólidas.
  • Reputación Imparable: Destacá en un mercado competitivo demostrando tu compromiso con la excelencia y la seguridad.
  • Comunidad Apasionada: Tendrás acceso exclusivo a nuestro foro de alumnos. Serás parte de una comunidad donde podrás hacer preguntas a profesores y colegas, compartir tus éxitos y buscar inspiración.
  • Ahorra Tiempo y Evita Errores Costosos: Evitá el tiempo y los costos asociados con el aprendizaje por ensayo y error. Los ingredientes muchas veces son costosos y con una hoja de ruta clara, podrás evitar los errores comunes que podrían ralentizar tu progreso. Vas a aprender las técnicas adecuadas sin fallos.
  • Acceso de por Vida: Una vez que te inscribas, tendrás acceso ilimitado al contenido del curso. Podes aprender a tu propio ritmo y volver a consultar las lecciones en cualquier momento. Olvidate de las barreras geográficas y horarias.

 

¡Eleva tu pastelería al siguiente nivel y asegura el éxito duradero de tu negocio!

Con Bromatología y Buenas Prácticas de Manufactura, no solo crearás delicias irresistibles, sino que también ganarás la confianza y la lealtad de tus clientes.

Ingresa al contenido GRATUITO de la clase n1 y aprende con Victoria a definir que es un alimento seguro.

 

BONUS:

Para hacer mas interesante esta experiencia sumamos un regalo especial para vos.

El recetario de Conservas Seguras de unamesa. Un libro con tips y consejos para aplicar lo aprendido al mismo tiempo que aprendés a realizar preparaciones dulces y saladas deliciosas para el día a día de tu cocina.

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