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Tres consejos para trabajar mejor en una cocina:

Tres consejos para trabajar mejor en una cocina:

Si pudiera darte tres consejos para trabajar dentro de una cocina mejor serían solo éstos. Ojo, son consejos son básicos y valen tanto para tu primer día dentro de una cocina profesional como para el primer día dentro de la cocina de tu emprendimiento. 

1 - Se ordenado:

No tengas cosas innecesarias en tu lugar de trabajo. Esforzate por mantener tu sector ordenado. Y cuando dejes tu espacio de trabajo éste debe quedar impecable.

Como me dijo un jefe una vez: Tenemos que ser ninjas. Nadie nunca debe saber que pasamos por ahí. Al principio quizá sea un poquito difícil, pero cuando lo convertís en un hábito es simple.

 

2 - Se limpio/a:

Tu zona de trabajo y vos tienen que estar impecables. El objetivo de tener una chaqueta blanca es para mostrarnos limpios. Pulcros, impolutos. Estamos trabajando con alimentos.

Entiendo que por momentos te quieras sentir una estrella de rock, pero ya lo expliqué en el punto anterior: Somos ninjas.  

Si pudiera darte tres consejos para trabajar dentro de una cocina mejor serían solo éstos. Ojo, son consejos son básicos y valen tanto para tu primer día dentro de una cocina profesional como para el primer día dentro de la cocina de tu emprendimiento. 

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