Rehacer lo que estaba hecho

Rehacer lo que estaba hecho

Hice un recetario de Hojaldres. No me gustó y laca te cuento porque lo volví a hacer.

Algo ya te adelanté de esto.

Con el recetario de hojaldres me pasó algo particular.
Lo armé, lo hice, lo puse a la venta. Y funcionó.
De hecho, se vendió sin haberlo publicado en redes.

Pero había algo que no me cerraba.
No me gustaba del todo cómo había quedado.
No es que estuviera mal. Pero yo lo sentía incompleto.

Así que lo reformulé.
Le sumé 3 recetas nuevas:

🥧 Tarta Tatín — que si nunca la comiste, te estás perdiendo de mucho. 
🔺 Triángulos caramelizados — perfectos para merienda o vitrina. 
🍏 Chausson aux Pommes — que a pesar del nombre finísimo,
son unas tartitas de manzana que te encontrás en cualquier panadería francesa.

Y no solo eso.


También mejoré algunos detalles técnicos que creo son claves
si querés realmente entender cómo trabajar un hojaldre en casa.

Porque aunque le diga “recetario”, este tiene 32 páginas de contenido.
Explicaciones, variantes, secretos, fotos. Todo pensado para que sea útil.

Seguramente estás pensando: ¿Qué pasó con los que ya lo habían comprado antes del cambio?
Les mandé a cada uno un mail personalizado con el nuevo recetario y les agradecí por confiar y acompañar.

Me pasó como con la sopa que te conté días pasados.
Rectifiqué y seguí.

No lo rehice para vender más.
Lo rehice porque sentí que podía dar más.
Y a veces, hay que rehacer lo que ya estaba hecho.
Sobre todo si lo que está en juego es lo que uno entrega a los demás.

¿No te pasa?

Nos leemos el jueves con una receta nueva. 
Juan.


Hice un recetario de Hojaldres. No me gustó y laca te cuento porque lo volví a hacer.

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